CRISTIANO RONALDO---------------CR7 Cristiano Ronaldo till deathh!!!! Mi Orgullo, Mi Pasion ¨REAL MADRID¨ Te Llevo En El Corazón Yo no creo en la magia-»yo creo en CRISTIANO Yo no creo en los milagros-»yo creo en EL ORGULLO Yo no sufro con el fútbol


    Horario: Dinamo de Zagreb vs Real Madrid - Jornada 1 UEFA Champions League

    Comparte
    JV7
    JV7
    Administrador

    Mensajes : 118
    Fecha de inscripción : 02/09/2011
    Edad : 27
    Localización : Barquisimeto

    Horario: Dinamo de Zagreb vs Real Madrid - Jornada 1 UEFA Champions League

    Mensaje por JV7 el Lun Sep 12, 2011 3:34 pm

    HORARIOS DE LA JORNADA 1 DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2011/12

    Horarios sacado con dedos por "Odio al Barcelona"

    Dinamo de Zagreb vs Real Madrid - MIERCOLES 14 DE SEPTIEMBRE

    SI LOS PEGARAN EN OTRAS PAGINAS POR FAVOR DEJAR CRÉDITO OK

    -Hora en España 20:45 (8:45 PM)

    -Hora de EE.UU (Los Angeles, San Francisco, San Diego) 11:45 (11:45 AM)

    -Hora de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala 12:45 (12:45 PM)

    -Hora de Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Ciudad de México, EE.UU (New Orleans, Houston, Dallas) 13:45 (1:45 PM)

    -Hora de Venezuela 14:15 (2:15 PM)

    -Hora de Paraguay, Nueva York (EE.UU), Bolivia, Paraguay, Cuba, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami (EE.UU) 14:45 (2:45 PM)

    -Hora de Argentina, Chile, Uruguay, Brasil (Puerto Alegre, Rio de Janeiro, Sao Paulo), 15:45 (3:45 PM)



    _________________





    SIEMPRE CON EL REAL MADRID

      Fecha y hora actual: Mar Mar 26, 2019 6:00 pm