CRISTIANO RONALDO---------------CR7 Cristiano Ronaldo till deathh!!!! Mi Orgullo, Mi Pasion ¨REAL MADRID¨ Te Llevo En El Corazón Yo no creo en la magia-»yo creo en CRISTIANO Yo no creo en los milagros-»yo creo en EL ORGULLO Yo no sufro con el fútbol


    Horarios: Levante vs Real Madrid - Domingo 18 (Jornada 4) La Liga

    Comparte
    avatar
    JV7
    Administrador

    Mensajes : 118
    Fecha de inscripción : 02/09/2011
    Edad : 26
    Localización : Barquisimeto

    Horarios: Levante vs Real Madrid - Domingo 18 (Jornada 4) La Liga

    Mensaje por JV7 el Lun Sep 12, 2011 3:35 pm

    HORARIOS DE LOS PARTIDOS DE LIGA DE LAS JORNADAS 4,5,6

    Horarios sacado con dedos por "Odio al Barcelona"

    -Levante vs Real Madrid Domingo 18 (Jornada 4)
    -Racing vs Real Madrid Miercoles 21 (Jornada 5)
    -Real Madrid vs Rayo Vallecano Sabado 24 (Jornada 6)

    Los 4 partidos serán al mismo horario

    SI LOS PEGARAN EN OTRAS PAGINAS POR FAVOR DEJAR CRÉDITO OK

    -Hora en España 20:00 (8:00 PM)

    -Hora de EE.UU (Los Angeles, San Francisco, San Diego) 11:00 (11:00 AM)

    -Hora de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala 12:00 (12:00 PM)

    -Hora de Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Ciudad de México, EE.UU (New Orleans, Houston, Dallas) 13:00 (1:00 PM)

    -Hora de Venezuela 13:30 (1:30 PM)

    -Hora de Paraguay, Nueva York (EE.UU), Bolivia, Paraguay, Cuba, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami (EE.UU) 14:00 (2:00 PM)

    -Hora de Argentina, Chile, Uruguay, Brasil (Puerto Alegre, Rio de Janeiro, Sao Paulo) 15:00 (3:00 PM) lol! lol! lol! cheers cheers cheers



    _________________





    SIEMPRE CON EL REAL MADRID

      Fecha y hora actual: Dom Nov 18, 2018 10:11 pm